***ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ О СОБАКАХ Собака.ru***

Форум о собаках Собака.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о собаках Собака.ru » Дела собачьи » Внимание, подделка!

Внимание, подделка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полку питомников мс прибыло. Самым оригинальным способом - в городе Челябинске возник новый питомник в любительском клубе под названием "Золотофф град" вл. Золотова Наталья. Как вы думаете, кто является сукой-основательницей этого питомника? Самая настоящая дворняжка непонятного происхождения, купленная на базаре- Саманта Рет Флай. Кто у нее по-настоящему мама и папа, я думаю не узнает уже никто и никогда, но к московским сторожевым они явно не имеют ни малейшего отношения. Судя по полученным щенкам , в роду у дворняжки есть кавказкие овчарки. За двадцать лет в Челябинске не было ни одного внепланового помёта и не было так же полукровных помётов. Поголовье у нас в городе не большое и все мы друг друга знаем, общаемся с момента покупки и до последних дней собаки. Странным образом эта собака все-таки похожа на московскую сторожевую, но т.к. вы сами понимаете, щенки без документов стоят намного дешевле, то умные люди от собаководства, которые стоят на базаре, и подсказали счастливым владельцам, как оформить документы на собаку, а соответственно и заработать на продаже щенков. На наше несчастье РКФ дал зеленый свет на подобные вещи всем дворнягам всех пород. Три помета от своей Саманты они уже получили и продали с документами РКФ-FCI. Все вязки были осуществлены с нашим Набобом из ВС. Хозяйка кобеля - дама беспринципная и ей все равно, кого вязать - хоть телеграфный столб. А у владельцев хватило наглости позвонить мне и попросить все сведения о кобеле, т.к. в питомнике оставлена сука из последнего помета. Всем, кто видит и читает это сообщение, а также всем, кто имеет сайт о мс: повесьте на своих сайтах объявление типа "ВНИМАНИЕ: ПОДДЕЛКА!!!", т.к. эти люди собираются продавать щенков мс через Интернет. В конце концов мы все-таки порода, а не фальшивая монета! Люди, которые ищут себе щенка через Интернет, должны знать о такой подставе и не тратить свои деньги на ерунду.

P.S. Сокращение мс означает-московская сторожевая.

0

2

На что способны люди ради денег! Ужас!!!

0

Вы здесь » Форум о собаках Собака.ru » Дела собачьи » Внимание, подделка!